Заказал жене цветы на 14 февраля. к доставке вопросов нет. Заказывал с 10 до 12. Привезли в 10. Внешний и вид запах устроил. Стояли один день. Жена расстроилась. 18 февраля у неё день рождения.
Максим
17.02.2018
Заказал букет через сайт, по телефону обсудили детали, оплатил через сбербанк онлайн. Хороший сервис, доставили как и было оговорено. Буду заказывать еще
Александр
14.02.2018
Добрый день! Снова воспользовались услугами магазина. Все как всегда на высоте!Вчера заказывали композицию для подруги, обговорили только цветовую гамму и положились на флористов. Сегодня она получила красивейший сундучок с цветами. Доставка в срок. Все довольны. Очень вежливый курьер, пришлось ему немного подождать, пока искали именинницу)) Огромное спасибо за ожидание и красивый букет.
Наталья
12.02.2018
С удовольствием оставлю отзыв о прекрасной и слаженной работе! Спасибо магазину за свежесть и красоту букетов!
Vasily
10.02.2018
Сегодня годовщина свадьбы наших любимых и замечательных родителей!Так как я нахожусь в другом городе и не могу подарить сама мамочке цветочков,и мы решили воспользоваться этим сайтом,и остались очень довольны, букет получился шикарный, красивый, такой какой мы хотели,а самое главное не очень дорогой!:)Доставили быстро, огромное Вам спасибо :)Теперь всегда буду пользоваться этим магазином)
Ульяна
18.01.2018
В очередной раз воспользовалась услугами этого замечательного магазина. Доставка заказа будет завтра. Но! Пишу отзыв уже сегодня тк уверена!!! Все будет на уровне! Спасибо вашему магазину!!!! Все всегда на отлично! Последний заказ даже не звонила, все решили по переписке в вайбер. Уверена в сотрудниках на все сто!
Наталья
10.01.2018
Потрясающе красивую зимнюю цветочную композицию в коробке мне сотворили флористы этого салона! Предварительно мы обговорили все мои пожелания и они были в точности учтены. Букет-композиция получилась нежная, новогодняя, гармоничная, и очень порадовала свою получательницу! Огромное спасибо!!!
Наталья З.
29.12.2017
Заказывала в качестве подарка композицию ёлочка "Шоколад". Перед заказом возникло несколько вопросов - по самой композиции, по оплате, по доставке. По телефону мне любезно и подробно ответили и все объяснили, а также помогли сделать заказ через Интернет. Удобно, что заказ можно оплатить прямо на сайте. После оплаты сразу же перезвонили и подтвердили операцию. Заказ собрали и доставили в тот же день. Осталось очень хорошее впечатление от сервиса. К сожалению саму композицию я не видела, но получатель был в восторге. Очень рекомендую этот магазин!
Елена
26.12.2017
Несколько раз заказывала букеты.Всегда свежие цветы,отличная доставка.
Елена
25.12.2017
Большое спасибо! Букет очень понравился, доставили во время. Все супер!
Краснова Ольга
18.12.2017
Спасибо большое. Цветы восхитительны, доставка быстрая, всем довольны)
Виктория
13.12.2017
Огромное Вам спасибо!! Все просто замечательно! Доставка во время, букет отличный! Спасибо за то, что приносите радость! Так держать!!!!
Валентина
12.12.2017
Спасибо. Ящичек доставили в нужное время, без каких-либо проблем. Удобный сервис.
Илья
08.12.2017
Хотела выразить огромную благодарность Вашему магазину за отличную работу, качество, и высокий уровень! Заказ сделала из Москвы, переживая что не могу быть на юбилее у родителей, но Вы сделали все отлично! Великолепный букет из 25 свежих и превосходных роз! Благодарю, буду рада обратиться к Вам вновь!
Юлия
06.12.2017
Сказать,что я обожаю Вальс цветов-не сказать ничего!!!Невероятно общительные и заботливые сотрудники!!!На деле профессионалы,а при встрече милейшие создания!!!Цветы ВСЕГДА наисвежайшие,безумно красивые,композиции и букеты стильные,собраны со вкусом и знанием своего дела!!!Уже не первый год обращаюсь к этим цветочным феям за помощью,и они всегда готовы помочь,какие бы ни были поставлены условия и каким бы капризным ни был клиент!!!(это я про себя...мне всегда надо срочно и точно такой же,но с перламутровыми пуговицами
Кристина
29.11.2017
Благодарю компанию "Вальс Цветов" за доставку букета маме. Букет был доставлен вовремя, красивый и утонченный. Все возникшие вопросы были сразу же и успешно решены с сотрудником магазина Очень советую этот магазин!
Ольга
28.11.2017
Огромное спасибо за Ваш труд. Процветания Вам
Ольга. Москва
27.11.2017
Композиция из цветов прекрасна! Сервис профессионален! Спасибо за вашу доброту и отзывчивость)
Юлия, Москва
27.11.2017
Спасибо вам большое за красивый букет
Беник
26.11.2017
Спасибо большое за прекрасный букет ,выполненный с душой, к юбилею моего папы. Папа был очень рад такому необычному подарку, тем более доставка была произведена в сельскую местность. Доставили вовремя.Спасибо курьеру.А также, Еще раз выражаю огромную благодарность Любови, очень отзывчивый человек. Я заказываю не в первый раз необычные букеты в Вальсе цветов. Всем рекомендую. Еще раз Огромное СПАСИБО!!!! Желаю процветания!!!
Ольга
26.11.2017
Большое спасибо за прекрасный сервис! Буду рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям. Букет отличный, цветы свежие, доставка своевременная. Впервые обратилась и осталась очень довольна))Успехов Вам и процветания!!!
Вероника
26.11.2017
Огромное спасибо вашему салону!!!! Уже неоднократно заказываю цветы для мамы. И каждый раз результат на все 100!!! Живу в другом городе, и не имеею возможности выбрать цветы лично. Но каждый раз заказывая у вас цветы, УВЕРЕНА, что цветы привезут вовремя и отличного качества!!!! Спасибо.
Наталья
26.11.2017
Вчера заказывала розы на вечер,они мне были нужны рано утром.Впервые обратилась в этот салон,поэтому переживала какого качества будут цветы.Перед тем ,как сделать заказ ,Любовь мне подробно,с уважением ко мне ,рассказала как будет выглядеть та или иная композиция,дала характеристику особенностей роз,какие будут дольше стоять,а какие будут эксклюзивом ,но требуют особого обращения в уходе.Спасибо ей за профессионализм,внимание к покупателям и самое главное .когда мне привезли заказ ,белые с зеленоватыми краями розы,свежайшие,как только срезанные с куста.Спасибо,я очень довольна .Всем рекомендую.Курьер прибыл вовремя,дал советы по уходу,очень приятный молодой человек.Всё отлично,непременно буду пользоваться услугами этого магазина,экономит время и сохраняет качество цветов
Елена
15.11.2017
Очень приятно удивил и порадовал салон своим общением с клиентом, оперативностью доставки цветом,а так же качеством роз и ценами. Букет заказывала в подарок из другого региона РФ. Все остались довольны))) Любовь, Вам и вашим коллегам большое спасибо!
Анастасия
14.11.2017
Когда звоню по этому номеру и слышу:"Здравствуйте! Это Любовь", сразу понимаю, что там обо мне что-то знают.)) Спасибо за Ваш профессионализм. Спасибо за то, что можете выполнить очень сложные заказы.) Я очень Вам благодарен.
Максим
07.11.2017
Все просто на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела, приятно иметь дело с такими людьми. Доставка на высшем уровне!! Буду заказывать еще и радовать вас своими заказами, а даму отличным букетом цветов! =)
Константин
30.10.2017
Прекрасный магазин! Более 10 раз заказывал самые разные букеты, всегда вовремя доставляли, в живую букеты даже лучше выглядят, чем в интернете. Очень хороший магазин, всем советую! Спасибо, Вальс цветов)
Андрей
29.10.2017
Спасибо вашему магазину, за создание невероятных эмоций. Прекрасный букет с доставкой, всё вовремя...доброжелательные люди, заказ оформлялся на сайте, предельно понятно, просто. Очень удобный вариант для тех кто лично не может оформить.. спасибо большое, все получилось так, как задумывалось)
Карина
20.10.2017
Спасибо огромное за доставку и ожидание. Желаю процветания вашему магазину
Александр
19.10.2017
Прекрасный букет. Доставили точно вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо огромное.
Александра
10.10.2017
Хочу от всей души поблагодарить Вас за профессионализм и оперативность! Так вышло, что другой магазин не смог выполнить мой заказ, и мастера своего дела в "Вальсе Цветов" буквально за пару часов собрали нужную композицию из нужных цветов. Вместе с коробкой доставили моей маме в день рождения бурю эмоций, радость и красоту! Спасибо Вам огромное! Теперь я Ваш постоянный клиент и буду всем рекомендовать! Успехов Вам и Вашему делу!
Елена
10.10.2017
Заказывали цветы, маме на день рождения. Продавцы вежливые, готовые помочь при выборе. Доставка была своевременно, цветы свежие. Всем рекомендую салон-магазин " Вальс Цветов" . Спасибо вам за вашу работу, за то , что вы доставляете нам красоту и радость.
Сафронова Татьяна
07.10.2017
Большое спасибо за быструю доставку букета. Очень красивый букет. Цветы свежие. Все довольны
Татьяна
06.10.2017
Благодарю Вальс Цветов за оперативность, расстояние в 9000 км не мешает Вам приносить счастье и любовь в цветах для самых любимых и родных людей
Ольга Сахалин
06.10.2017
Спасибо за вашу работу, букет замечательный, цветы свежие, доставка вовремя! Цены приятные! Всем рекомендую!
Наталья
25.09.2017
Спасибо за прекрасный сервис, за то что доставляете людям неописуемые эмоции! Буду только у вас заказывать в дальнейшем! Небольшое пожелание вашему магазину: пополнить ассортимент открыток, очень маленький выбор!Удачи и процветания вашему магазину!!!
Татьяна
25.09.2017